Welcome to my page! =)

目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時間過得真快﹐平平反反又過了一天。昨晚不知為何睡不著﹐所以今天有點累。今天早上的課早放﹐我和一班朋友到一家新的餐廳吃午餐。那家餐廳給我們的影響很不好﹐食物份量很少﹐而且不是很好吃﹐價錢又有點貴﹐很不划算。不過沒辦法﹐我們還是吃到最後。嘻嘻~

marilynliew 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

好久沒有update我的blog了﹐開始懶散了﹐哈哈~昨天發生了一件很奇妙的事。前幾天發生了一些事情令我很傷心﹐壓力很大﹐也很絕望﹐我似乎有很一股很大無形的壓力﹐太多事情想了。我星期六晚上在教堂牧師有個呼召﹐他問有哪一位弟兄或姊妹正面對著一些困難﹐心理覺得很難受﹐想哭的﹖如果想哭就來到主的面前哭﹐不要收藏自己在家哭﹐或者肚子一個人在房間哭﹐凡事交托給神﹐不要藏在自己的心裡面。我當時收到感動﹐我慢慢走出去﹐我大哭一場。我心裡面的壓力﹐傷痛一次苦出來﹐有一位姊妹過來為我禱告。禱告之後我舒服很多﹐我的心突然間輕鬆了﹐好像神把握心中的大石頭挪開了。

marilynliew 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()