Welcome to my page! =)

目前日期文章:200906 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天早上是我開學這麼久﹐睡的最遲的一天﹗哈哈~真的很爽﹗但是今天的性情不是很好﹐唉~我好想睡到不想醒﹐不過因為有上課﹐我非起床不可﹗=P 上學之前就到太子餐廳吃午餐﹐吃了之後就到學校。我坐在課室裡面﹐坐了半個小時﹐突然間有個女人走進來跟我們說“老師不在﹐今天的課取消﹗”我們聽了之後都很驚訝﹐怎麼突然取消了呢﹖幸好我住的近﹐課取消了了可以走回家﹐但我有個朋友﹐她住的比較遠﹐每個星期三開車來學校﹐課突然間取消了﹐她又得開車回家﹐路程也蠻遠﹐唉~真是的~

marilynliew 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天心情還不錯﹐哈哈哈~今天早上準備去上課的時候﹐我已經在電梯門口﹐想起好像忘了帶一些東西﹐想著想著﹐忘了帶我的梳子 =P 哈哈哈~無聊吧﹖我下樓之後﹐又上回來拿﹐搞的我滿頭大汗。然後我就急忙加快腳步到學校﹐我怕遲到﹐幸虧還來得及呢﹗嘻嘻~

marilynliew 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天是星期天﹐算是蠻充實的一天。今天早上去教會崇拜﹐我想說去教會之前﹐去McDonald’s 吃早餐﹐出門還沒到電梯門口有位姊妹就打電話給我說他現在來著接我去教會。我嚇了一跳﹐但是才912分。哈哈~然後我就加快腳步到McD吃早餐。吃到一半﹐那位姊妹已經到了﹐那我也只好打包走﹐哈哈~到車上吃。不久後到了教會﹐雖然有點早﹐但是我有機會看到他們的詩班練歌﹐我也看到他們的詩袍﹐紫色﹐很漂亮﹗讓我想起蘇利南宣道會的詩班﹐好想念他們啊﹗

marilynliew 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天我們有考試。考試當中突然下起大雨來﹐本來冒著汗考試的我﹐突然間開始冷靜下來。今天的考試不是很好﹐兩次考試沒有做足準備﹐而且在考試之前都會緊張。我的手昨晚還緊張到發抖呢﹗唉~最近這兩﹑三年就已經是這樣﹐要怎麼克服它呢﹖唉~

marilynliew 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

時間過得很快﹐轉眼之間又到六月了。我回來吉隆坡也有一個多月了。隨著時間的過去﹐自己一個人面對自己的事﹐面對將來的事﹐我開始覺得一個人生活很不容易﹐開始覺得辛苦了﹐我該怎麼辦呢﹖我最近有點不開心﹐心理總覺得有很多無形的壓力﹐有很多的不開心壓著我。我該怎麼表達自己呢﹖我也開始覺得我自己不懂怎麼表達自己﹐不開心想哭﹐但是又哭不出﹐總覺得有塊石頭壓著我﹐我好想大聲哭出來﹐想大聲喊出來﹐但我就是沒有感覺﹐糟了﹗我是不是真的不懂怎麼表達自己呢﹖我祈禱求神幫我。我不希望這些不開心的事情再纏繞著我﹐很辛苦﹗真的很辛苦﹗我很想逃避﹐但是逃避也沒有用﹐問題始終還在。唉~是不是全都是我的問題呢﹖是不是我自己自作自受呢﹖主啊~求你幫助我﹐我很想拔出來﹐從陷阱里拔出來。我感覺我已經在邊緣了﹐我該怎麼辦﹖人生一定會面對風浪﹐但是有時候真的不知道該怎麼去面對。我好想念蘇里南﹐想念那邊的朋友﹐他們永遠都在我身邊支持我﹗ =( 也許我真的需要時間去消化吧~我也希望這段時間儘快過去﹗﹗

marilynliew 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Time flies, Monday is coming to the end, time to welcome Tuesday. =P I was so happy yesterday, I FINALLY went to alliance church宣道會 in Puchong. The only one they have in all over Malaysia. It was good and nice. I am glad I went and I have met many new friends. People are friendly, they are happy when they heard I am also a member of alliance church. And there were a reverend and his wife, someone told them I just came back from South America, they asked which part of SA I was in, I said Suriname, the reverend and his wife were like "OH! I know where Suriname is!" I feel HOME. Thank God. God hears my prayer. =)

marilynliew 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()